Митинг во Владикавказе: люди требуют от Битарова референдум по «Электроцинку»

РСО-Алания
Аскер Кудаев 22 Октября 2018 / 20:03

Глава РСО – Алании вышел к протестующим

Владикавказ, 22 октября. Митинг у здания правительства Северной Осетии – Алании во Владикавказе продолжается несколько часов. Протестующие ждали ответа от главы республики по поводу чудовищного происшествия на заводе «Электроцинк». И вот дождались - к ним вышел Вячеслав Битаров.

Сами бастующие считают, что работа завода «Электроцинка» больше никогда не должна быть возобновлена. Позиция Битарова оказалась близка к их мнению, поэтому накал страстей несколько спал.

Отметим, что вместе с Битаровым к протестующим вышли руководитель Администрации Главы и правительства РСО-Алания Рустем Келехсаев и глава АМС Владикавказа Борис Албегов.

Ранее «Регион online» писал, что накануне во Владикавказе сгорел цех электролиза завода «Электроцинк». Предприятие на два месяца приостановило производство. Жители Северной Осетии надеются, что им удастся добиться ликвидации завода. После после пожара на «Электроцинке»поступает много жалоб на удушье. Даже глава муниципального образования города Владикавказ выступил Махарбек Хадарцев потребовал закрыть завод «Электроцинк», отравляющий здоровье жителей столицы Северной Осетии.

Всю хронику произошедшего сегодня во Владикавказе читайте здесь.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Алан /
ЗАВОД-УБИЙЦУ - ЭЛЕКТРОЦИНК ЗАКРЫТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ТАК КАК ЕГО РАБОТА ЭТО - ГЕНОЦИД НАРОДА Осетии-Алании. Или завод-убийца - Электроцинк будет закрыт, или глава Осетии-Аалании должен уйти в отставку. Воля народа, здоровье и жизнь Народа превыше всего! Именно Народ согласно ст.3 ч.1 конституции является источником власти в стране, а не кучка ненасытных олигархов.  
Имя Цитировать