Туристы из Осетии захламили зону отдыха на горной дороге над Уналом

РСО-Алания
Меланья БАЛЮК 23 Октября 2018 / 06:27

Огромное количество мусора пришлось вывозить местным жителям

Владикавказ, 23 октября. Гневное послание в адрес туристов записали на видео жители Северной Осетии. Они стали свидетелями очередного факта хамского отношения к природе и сняли ролик со следами нечеловеческого отношения к окружающей среде. На кадрах видно большое количество мусора, оставленного отдыхающими на горной дороге над Уналом.

- Кто крайний раз отдыхал на этом месте - это известное место: камень, дерево, внизу Унал, дорога к Верхнему Мизуру, - довольно известное место, знайте, вы - свиньи! - заявил автор видео, и мало кто с ним решит поспорить.

- Это излюбленное место отдыха по горной дороге над Уналом в сторону Верхнего Мизура. Довольно не близко. Это не в Майрамадаг выехать на речку, это надо «пилить» минимум час из города и еще подниматься сюда, как минимум на "Ниве". Мы здесь далеко не в первый раз, но такой «срач» я здесь вижу первые, - возмущается автор микро поста, который попал в социальные сети и вызвал массу обсуждений.

Жители Осетии не понимают, как можно приехать в такую даль, где всё красиво и чисто, хорошенько отдохнуть и не увезти мусор обратно? Молодые люди вывезли оставленный неизвестными мусор и привели зону отдыха в порядок. Авторы ролика призывают всех туристов не оставлять после себя следов пребывания.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Так гордые планы утопили в мусоре всю республику. Достаточно взглянуть на русло терека
Имя Цитировать