С погибшим в пожаре на «Электроцинке» спасателем прощаются во Владикавказе

РСО-Алания
Яна Топоркова 23 Октября 2018 / 14:18 Автор фото: Соцсети

С героем пришли проститься сотни людей

Владикавказ, 23 октября. Сотни жителей Владикавказа сегодня собрались на гражданской панихиде по погибшему в пожаре на «Электроцинке» спасателю Александру Ермакову. Они пришли проститься с героем и проводить его в последний путь.

К траурному событию присоединились глава Северной Осетии Вячеслав Битаров, представители власти Северной Осетии, руководители силовых структур и ведомств, общественных организаций, родные и близкие погибшего.

- Он был хорошим специалистом, верным товарищем, любящим мужем и заботливым отцом. Мы просим прощения за то, что не уберегли его. Семья Александра Ермакова может всегда рассчитывать на нашу поддержку, - сказал начальник ГУ МЧС России по Северной Осетии Александр Хоружий.

Семье спасателя окажут материальную помощь в размере двух миллионов. В храмах Владикавказа в течение 40 дней будут совершать литии по Александру Ермакову. Напомним, Александр Ермаков погиб во время тушения пожара на заводе «Электроцинк» в минувшее воскресенье, 21 октября. Ему было 38 лет. У погибшего спасателя остались жена и трое детей.

Полную хронику ЧП на «Электроцинке» во Владикавказе читайте здесь.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение