Во Владикавказе мужчина продал взятые в аренду инструменты

РСО-Алания
Анастасия Зверева 7 Ноября 2018 / 23:20 Автор фото: Rigma.info

Теперь его обвиняют в мошенничестве

Владикавказ, 7 ноября. В полицию обратилась владелица пункта проката инструментов. Она рассказала, что мужчина, житель Владикавказа, пришел к ней и взял на прокат инструменты общей стоимостью на 31 тысячу рублей. Он заключил с хозяйкой центра договор, предоставил ей паспортные данные и оставил номер телефона для связи – все, как того требовали правила проката.

Через время, когда пришла пора возвращать инструменты, он так и не явился. Женщина начала звонить клиенту, чтобы узнать, в чем проблема. Его телефон не отвечал, а после и вовсе оказался выключен. Тогда женщина обратилась в полицию. Она предоставила данные нарушителя, и он был вскоре задержан.

Оказалось, ранее судимый 31-летний местный житель изначально продумывал план таким образом, чтобы возвращать инструменты не пришлось. Ему нужны были деньги, и он продал чужое имущество в другом месте, а деньги потратил.

- Инструмент изъят правоохранителями и в скором времени будет возвращен владельцу. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Северная Осетия – Алания. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение