Певица Фатима Царикаева из Северной Осетии осудила современную музыку

РСО-Алания
Анастасия Зверева 7 Ноября 2018 / 23:29 Автор фото: Инстаграм

Она считает, что оскорбительные высказывания в песнях неуместны

Владикавказ, 7 ноября. Знаменитая осетинская певица Фатима Царикаева рассказала недавно о своем отношении к современной эстраде. Она сравнила нынешние песни поп- и рэп-исполнителей с временами , когда за оскорбительные слова нужно было «отвечать».

- Я помню те времена, когда из-за того, что девушку кто-то назвал «Собакой женского рода», начинались серьёзные разборки и драки, так как это считалось оскорблением, - поделилась Фатима.

Сейчас, на удивление певицы, в большинстве песен именно это «обозначение» девушек звучит все чаще. При этом, что самое удивительное, сами девушки тоже оскорбляют себя в своих же песнях, обзывают друг друга, и все это считается нормой.

Фатима, в свою очередь, считает такое «название» неприличным и грубым.

- Я не ханжа, считаю себя в меру современным человеком, но такого рода факты так и останутся для меня не принятыми и не понятыми... Ничего личного ,просто накипело, - сказала певица.

Ее сильно поддержали и поклонники. Они высказались о том, что подобную музыку слушают только некультурные люди, давно потерявшие чувства такта и стыда.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
А как называть тех,которые такие и есть,вся наша проблема в том,что мы не называем все своими именами. Например,умер достойный или сдох наркоман,а на похоронах одни и те же слова на митинге,так что извините,назвать девушкой ту,которая сидит в кафе до поздна и сосет кальян в прикуску с водкой, обножив при этом все,что можно и нельзя,обнимая при этом, в пьяном угаре,"обизянку" который с нее "кайфует", язык не поворачивается. А таких у нас все больше и больше,к сожалению... так что сорри,кто что заслужил,пусть то и слышат  
Имя Цитировать