В Северную Осетию приедут новогодние елки из Ульяновска

РСО-Алания
Анастасия Зверева 8 Ноября 2018 / 23:35 Автор фото: pixabay.com

Заготовка зеленых красавиц уже началась

Владикавказ, 8 ноября. Совсем скоро наступит самый волшебный и любимый всеми праздник – Новый год. Подготовка к нему уже идет полным ходом. Главные красавицы торжеств – новогодние елки – в этом году в Северную Осетию приедут из Ульяновской области.

Отсюда же зеленые красавицы поедут на праздник в Ростовскую, Самарскую, Саратовскую, Воронежскую, Владимирскую и Оренбургскую области, Северную столицу – Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Краснодарский край и Казахстан.

За прошлый месяц уже было досмотрено больше 14 тысяч елок на наличие карантинных вредителей. Все они прошли проверку и готовы отправиться в путь. Каждое дерево, которое будет отправлено в другие регионы, пройдет такой же досмотр, чтобы избежать распространение вредителей в тех местах, где их нет.

После тщательной проверки хвойные отправятся в регионы страны, чтобы подарить тысячам людей новогоднее настроение и обрадовать в преддверии праздника множество детишек.

Недавно «Регион online» писал о том, что на установку в Ростове главной новогодней елки будет потрачено 750 тысяч рублей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение