.

Экс-министр здравоохранения Северной Осетии Ратманов рассказал о враче-мошеннике

РСО-Алания
Яна Топоркова 12 Ноября 2018 / 08:54 Автор фото: minzdrav.alania.gov.ru

Медицинский чиновник дал интервью одному из республиканских изданий

Владикавказ, 12 ноября. Бывший министр здравоохранения Северной Михаил Ратманов, который сейчас возглавляет аналогичное ведомство в Самарской области, дал интервью изданию «Градус.Pro». Он рассказал о враче-бизнесмене из КБСП, который обманывал пациентов и продавал им бесплатные пластины для протезирования.

Ратманов подтвердил, что травматолог-мошенник действительно работал в медучреждении, а сейчас стал лидером общественного мнения в североосетинской общественной организации «Медики Алании».

Он добавил, что у главврача КБСП Северной Осетии есть «пачки заявлений» о продаже пластин. Со слов Ратманова, врач приобрел пластины, приклеил к ним ценники и говорил пациентам, что необходимо заплатить за элемент протезирования, а после больница или страховая компания вернет оплаченные деньги.

- Это чистой воды мошенничество, - уверенно заявил Михаил Ратманов.

Напомним, несколько недель назад врачи Северной Осетии отпраздновали увольнение Михаила Ратманова. Медики признались, что последний день его работы в республике, стал для них одним из самых счастливых в жизни.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение