.

Врач Сослан Калоев из Владикавказа назвал заявление Ратманова о мошенничестве клеветой

РСО-Алания
Яна Топоркова 12 Ноября 2018 / 10:27 Автор фото: youtube.com

Травматолог намерен подать в суд на экс-министра здравоохранения Северной Осетии

Владикавказ, 12 ноября. Врач-травматолог Сослан Калоев назвал клеветой высказывание из интервью экс-министра здравоохранения Северной Осетии. Медик собирается обратиться в суд.

Напомним, в интервью изданию Градус.Pro Михаил Ратманов рассказал о враче-травматологе, который раньше работал в КБСП. Медицинский чиновник не назвал фамилию доктора, но указал, что тот уволился из-за торговли пластинами для протезирования. Также Ратманов указал, что теперь врач участвует в деятельности североосетинской общественной организации «Медики Алании». Многие в этих деталях узнали известного во Владикавказе врача и общественника Сослана Калоева.

- Я никогда не продавал элементы для протезирования. Ратманов говорит про кипу заявлений, которые якобы написали на меня обманутые пациенты. Пусть приведет хотя бы одного человека, который обвиняет меня в мошенничестве, - говорит Сослан Калоев.

Он также добавил, что собирается обратиться в суд. Это будет второй иск от Калоева в отношении Михаила Ратманова. Ранее экс-министр здравоохранения Северной Осетии в другом интервью обвинил Сослана Калоева во взятках, из-за которых якобы его уволили из КБСП.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение