.

Экс-вратарь российской сборной Владимир Габулов стал министром спорта в Осетии

РСО-Алания
Екатерина Сорокина 14 Ноября 2018 / 01:42 Автор фото: 1tulatv.ru

На этом посту футболист сменил олимпийского чемпиона по вольной борьбе Хасана Бароева.

Владикавказ, 14 ноября. 35-летний вратарь российской сборной Владимир Габулов сменил ворота на футбольном поле на кресло министра спорта в правительстве Северной Осетии – Алании.

12 ноября известный футболист объявил о завершении своей спортивной карьеры, а уже на следующий день глава республики Вячеслав Битаров назначил его министром по делам молодежи, физической культуры и спорта. На этом посту экс-голкипер сборной России сменил олимпийского чемпиона по вольной борьбе Хасана Бароева, занимавшего кресло министра более четырех лет.

На своей официальной страничке в Instagram Владимир Габулов поблагодарил футболистов, тренеров и болельщиков, которые поддерживали его на протяжении всей карьеры.

- Многие считают, что стоит играть до того момента, пока ты востребован. Я же думаю, что уходить нужно тогда, когда ты чувствуешь, что отдал себя футболу полностью и достиг тех результатов, которые мог достичь, - рассуждает он, добавляя, что «закончить карьеру в 35 лет в статусе чемпиона Бельгии и игрока сборной России после успешного чемпионата мира» является самым лучшим для него.

Как писал ранее «Регион online», начальник московской поликлиники Тамерлан Гогичаев стал министром здравоохранения.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение