.

На нерадивого отца из Северной Осетии завели уголовное дело за долг по алиментам

РСО-Алания
Екатерина ВЕЛИКАЯ 15 Ноября 2018 / 08:30 Автор фото: pixabay.com

Мужчина никак не участвовал в воспитании своих детей

Владикавказ, 15 ноября. Житель Северной Осетии стал фигурантом уголовного дела за долг по алиментам перед своими детьми. Дело возбудили в Дигорском районе республики.

Местная жительница подала в суд на своего бывшего мужа, обвинив его в неуплате алиментов. Мужчина никак не помогал ей содержать общих детей, поэтому экс-супруга вынуждена была прибегнуть к помощи правоохранителей.

Отец накопил долг почти в 300 тысяч перед двумя своими детьми. Сначала за неуплату алиментов его привлекли к административной ответственности и приговорили к обязательным работам в течение 40 часов. Мужчина их отработал, но выводов правильных не сделал. Он по-прежнему не выплачивал деньги бывшей жене и не собирался устраиваться на работу.

- Возбуждено уголовное дело за неуплату без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, - сообщает пресс-служба УФССП по РСО-Алания.

Должнику грозит лишение свободы сроком на один год.

Ранее сообщалось, как жительница Владикавказа накопила долг в полмиллиона рублей перед своей дочкой, живущей с отцом.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Ст. 157 злост. укл. от уплаты алиментов. Ему необходимо перечислить ей символическую сумму скажем 500 руб. и он уже не является злостным неплательщиком.
Имя Цитировать