.

Свадьба хореографа Алана Кокаева отгремела во Владикавказе

РСО-Алания
Яна Топоркова 19 Ноября 2018 / 14:44 Автор фото: Скриншот с видео

Родные, друзья и коллеги известного танцора собрались в североосетинской столице 18 ноября

Владикавказ, 19 ноября. В минувшее воскресенье, 18 ноября, во Владикавказе отгремела свадьба известного хореографа Алана Кокаева. Избранницей талантливого танцора стала Яна Хохоева.

На кадрах, которые появились в социальных сетях во время праздника, счастливые молодожены танцуют «хонга кафт», принимают поздравления от родителей, родных, друзей и коллег.

Сюрпризом стало выступление певца, актера и четвертьфиналиста шоу «Голос 5» Торнике Квитатиани. До семи часов вечера он «прятался» от молодоженов, а потом вышел на сцену и исполнил песню «Помолимся за родителей».

- Это был сюрприз для заслуженного артиста Северной Осетии и моего друга Алана Кокаева, - написал в своем Instagram Торнике Квитатиани.

Напомним, о помолвке Алана и Яны стало известно на прошлой неделе. Тогда же хореограф рассказал одному из североосетинских изданий, что у них с будущей женой большая разница в возрасте. Впервые Алан увидел Яну, когда той было 13 лет. С тех прошло немало лет, прежде чем пути артиста с возлюбленной снова пересеклись.





Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение