.

Жительница Владикавказа сэкономила на покупке кухни и попалась мошенникам

РСО-Алания
Яна Топоркова 20 Ноября 2018 / 13:19 Автор фото: pixabay.com

Женщина перевела 20 тысяч рублей продавцу мебели в Интернете

Владикавказ, 20 ноября. К полицейским Владикавказа обратилась 53-летняя местная жительница. Женщина пожаловалась, что ее обманули в интернет-магазине.

- На одном из сайтов горожанка решила купить кухонный гарнитур по низкой стоимости. Она позвонила по указанному в Сети номеру. Девушка, поднявшая трубку, пояснила, что вышлет товар только после получения денег, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

На номер банковской карты, которую продавец сообщила покупательнице, жительница Владикавказа перевела необходимую сумму. После этого объявление удалили, а телефон выключили. Ни кухонной мебели, ни денег потерпевшая так и не увидела.

Полицейские Северной Осетии проводят проверку по факту инцидента и напоминают, что перед оформлением заказа в Интернете, нужно изучить всю доступную информацию о продавце, прочитать отзывы клиентов, убедиться, что товар существует в реальности, спросить, почему он стоит недорого, взвесить полученную информацию и несколько раз подумать, прежде чем переводить деньги незнакомому человеку.

Ранее «Регион online» писал, что мошенница обманула пенсионерку в Северной Осетии.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение