.

Песня осетинского рэпера Matrang «Медуза» стала одной из самых любимых у россиян

РСО-Алания
Ася Шахабасова 6 Декабря 2018 / 19:34 Автор фото: acoustic-music.ru

Композиция вошла в тройку наиболее популярных

Владикавказ, 6 декабря. Известный музыкальный портал «Яндекс.Музыка» опубликовал перечень композиций, которые пользовались наибольшим спросом у жителей России в уходящем году.

Так, чаще всего любители музыки слушали песню рэпера из Северной Осетии Алана Хадзарагова, которого все знают как Matrang. Его композиция «Медуза» стоит на третьем месте хит-парада. Лидером рейтинга стали «In My Mind» - Dynoro, Gigi D’Agostino, а также «Boosin Drunk Groove» певицы с Украины  MARUV.

Отмечается, что жители нашей страны реже слушают рок-исполнителей, а в 2018 году песни на русском языке слушали чаще, чем в 2017.

Помимо вышеназванных, в ТОП-10 популярных композиций вошли: «Медина» (Jah Khalib), «SuperSTAR» (LOBODA), «Каждый раз» (Монеточка), «Flames» (Sia, David Guetta), «Solo» (Clean Bandit, Demi Lovato) и «One Kiss» (Calvin Harris, Dua Lipa). На десятом месте расположилась песня короля российской эстрады Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», сообщает Ossetia News.

Ранее сообщалось, что Matrang стал обладателем музыкальной премии «Золотая горгулья». Он стал лучшим в номинации «Лучший соул-проект».

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Повод заплакать....у россиян все меньше мозгов
Имя Цитировать