.

В Северной Осетии ОНФ остался недоволен состоянием дворов

РСО-Алания
Ася Шахабасова 6 Декабря 2018 / 21:38 Автор фото: сайт онф

Недостатки обнаружены в Чермене

Владикавказ, 6 декабря. Представители Общероссийского народного фронта в Северной Осетии проверили двор в селении Чермен (Пригородный район) и поучаствовали в открытии парка имени братьев Дубининых, который находится в Моздоке.

В Чермене активисты остались недовольны состоянием дворовой территории возле дома на улице Хадонова. Выяснилось, что проектно-сметная документация благоустройства двора сформирована и принята без учета мнения жильцов. По словам граждан, на клумбы было выделено больше площади, тротуар значительно сузили, ворота установили из непрочного материала. Кроме того, не проведены работы по устройству уличного освещения, скамейки установили крайне неудобные, без спинок. А часть двора под сушилку для белья не выделили, хотя это необходимо для владельцев квартир первых этажей, ведь дом имеет низкий цоколь. Детскую площадку необходимо привести в надлежащее состояние, малыши играют на гравии, а не на специальном покрытии.

Всю информацию активисты ОНФ направят в администрацию Пригородного района.

В этот же день общественники приняли участие в открытии парка имени братьев Дубининых. Там обновили асфальтовое покрытие, произвели укладку тротуарной плитки, установили современные элементы освещения, новые скамейки, урны, обустроили фонтаны.

В Северной Осетии в этом году было запланировано привести в порядок 43 дворовых и 12 общественных зон. На эти цели выделено 171 млн рублей. Из федеральной казны в регион направили более 142 млн рублей, остальные деньги должны выделить из республиканского и местных бюджетов, сообщается на сайте ОНФ.

Больше новостей региона в нашем телеграм канале @news_r_vladikavkaz

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение