«Столпотворение полицейских» попало на видео на турнире «Аланы» во Владикавказе

РСО-Алания
Яна Багдадян 8 Декабря 2018 / 23:48

Международные соревнования проходят в Северной Осетии сегодня

Владикавказ, 8 декабря. Сегодня во Владикавказском Манеже проходит II-ой международный турнир по больной борьбе «Алана». Любители спорта пристально следят за выступлениями спортсменов со всего мира. В социальной сети появилось видео, на котором полицейские пытаются успокоить толпу.

- На международном турнире «Алана», который проходит в Манеже образовалось столпотворение людей с участием полицейских. Кто-нибудь в курсе, что произошло? – говорится в сообщении под видео.

В комментариях под видео пользователи сети пишут, что это нормально на бойцовских турнирах. Спортсмены собираются горячие, темпераментные и конфликтов не избежать. Но, в целом, на турнире все спокойно.

- Один другому проиграл 7:2 и повел себя не по-спортивному – не пожал руку сопернику после боя. Обиженный борец, ударил соперника пару раз за пределами ковра. Вот и все, - говорит очевидец.

Ранее «Регион online» сообщал, что в турнире «Алана» примут участие борцы-вольники из Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, Азербайджана, Молдовы, Армении, США, Ирана и других стран. 


#Владикавказ, #борьба, #Алана
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение