Почти 7,5 млн рублей потратили власти Владикавказа на празднование Нового года

РСО-Алания
24 Декабря 2018 / 10:29 Автор фото: vladikavkaz-osetia.ru

Информация о расходах размещена на портале Госзакупки

Владикавказ, 24 декабря. Почти 7,5 миллионов рублей потратили власти Владикавказа на подготовку республиканской столицы к Новому году. Информация о расходах на праздничное и световое оформление города размещена на портале Госзакупки.

Сумма в 5 миллионов 350 тысяч рублей ушла на «Оказание услуг по организации праздничных мероприятий (НГ)». Немалые деньги потратили на режиссера, сценариста и их команду, которые подготовили сценарий с подробным описанием празднования Нового года во Владикавказе, услуги профессиональных ведущих, оформление сцены, площадок «Дом Деда Мороза», «Лучший по профессии» и «Кинотрамвай». Также деньги потратили на пиротехническое шоу, световое сопровождение на концертных площадках и трансляцию мероприятий.

Стоимость еще одного аукциона составила 2 миллиона 100 тысяч рублей. Столько местные власти отдали за «Выполнение работ по световому и праздничному оформлению города (НГ)» - доставку, монтаж и демонтаж инсталляции «Снежинка», букв «С Новым годом!», оформление нескольких живых елей, световое оформление площади Свободы, оформление аллеи лампами «Belt Light» и другие подготовительные работы к празднованию Нового года.

Заказчиком услуг по обоим аукционам выступило Управление культуры АМС Владикавказа. Выиграли аукционы предприниматели, работающие в Северной Осетии.

Ранее «Регион online» писал, что шесть белых иномарок за 10 миллионов рублей покупают власти Северной Осетии.


#Владикавказ, #Северная Осетия - Алания

Читайте нас в News

Поделиться