Видеоблогеры из Северной Осетии украли невесту в мотоциклетном шлеме

РСО-Алания
Кира Мухина 12 Февраля 2019 / 04:38 Автор фото: Скриншот видео

Девушка знала, чем может закончиться эта идея

Владикавказ, 12 февраля. Видеоблогеры из Северной Осетии решили снять свою версию кражи невесты. Они продемонстрировали, как должны вести себя девушки, не уверенные в сильных мужчинах. Прежде всего красавицам следует подумать о своей безопасности и подстраховаться, как это сделала одна из милых особ в Северной Осетии. Девушка предусмотрительно носила с собой… мотоциклеты шлем, и он ей пригодился.

На видео попал момент кражи невесты. Двое мужчин выследили девушку, взяли чёрную бурку и устроили настоящую охоту. Как истинные охотники, мужчины затаились и умело маскировались, пока не настал самый удачный, по их мнению, момент. Однако, невеста заметила похитителей и стала от них убегать. В какой-то момент героиня передумала и согласилась, чтобы её украли, но попросила две секунды, чтобы приготовиться: достала мотоциклетный шлем и надела его на свою голову. Как выяснилось - не зря. Когда мужчины окутали девушку буркой и потащили к машине, от волнения не смогли удержать и уронили на землю. Шлем спас красавицу от повреждений и всё завершилось благополучно.

Видое авторской версии кражи невесты насобирало множество реакций в социальных сетях. Жители Северной Осетии остались в восторге от сценария микро-фильма.


Ранее блогер из Северной Осетии снял видео об опасностях гололёда.
#РСО-Алания, #Северная Осетия, #Владикавказ, #видео, #юмор, #кража невесты
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение