Офицер военной части Максим Мартыненко загадочно погиб во Владикавказе

РСО-Алания
Яна Топоркова 12 Февраля 2019 / 11:16 Автор фото: telegram-канал Baza

Сослуживцы заявили, что он отравился алкоголем, друзья настаивают на убийстве

Владикавказ, 12 февраля. Во Владикавказе при загадочных обстоятельствах погиб начальник штаба военной части №54879 37-летний майор Максим Мартыненко.

Он приехал в Северную Осетию из Новочеркасска полгода назад. Занял должность начальника штаба и заместителя командира батальона. Молодой майор попытался изменить устоявшийся порядок, поэтому сразу нажил себе врагов в военной части.

2 февраля врачи зафиксировали смерть Максима Мартыненко. Офицеры, которые провели рядом с военным последние часы его жизни, рассказали, что все вместе отдыхали в одном из городских кафе. Максим якобы смешал лекарственные препараты с алкоголем и около девяти часов вечера почувствовал себя плохо. Через два часа молодой мужчина впал в кому и умер.

Родные и друзья Максима не поверили в эту историю. 4 февраля тело Мартыненко доставили на патологоанатомическую экспертизу. Она показала, что причиной смерти офицера стали «множественные травмы головы» и «контакт с тупым предметом с неопределенными намерениями». Также друзья Мартыненко выяснили, что офицеры собрались на вечеринку не в кафе, а в бане, расположенной на территории части, что запрещено.

12673385.jpg

Источник: telegram-канал Baza

Известно, что после обращения друзей Максима Мартыненко в Прокуратуру и ГСУ СКР по Москве по факту его смерти завели уголовное дело. Его расследование продолжается, сообщает telegram-канал Baza.

Ранее «Регион online» писал, что уголовное дело грозит командиру части за смерть призывника из Северной Осетии.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #смерть, #офицер
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение