Участница шоу «Песни» Алана Чочиева пожаловалась на хейтеров из Северной Осетии

РСО-Алания
Екатерина ВЕЛИКАЯ 14 Марта 2019 / 01:15 Автор фото: @alana_chochieva

Из-за жалоб ее страница в соцсетях попала в блокировку

Владикавказ, 14 марта. Участница шоу «Песни» на ТНТ Алана Чочиева пожаловалась на хейтеров из Северной Осетии, из-за жалоб которых ее страница в Instagram попала в теневой бан.

Девушка приняла участие в популярном музыкальном проекте на ТВ. Продюсерам проекта Тимати и Басте понравилось ее выступление (правда, со второго раза) и они пропустили Алану в следующий этап шоу «Песни».

Выступление Чочиевой вызвало неоднозначную реакцию среди зрителей. Одни оценили талант юной певицы и пожелали ей удачи. Другие же (в основном из Северной Осетии) набросились на нее с критикой ее внешнего вида, который не подходит для кавказской девушки.

Из-за многочисленных жалоб Instagram отправил страницу Чочиевой в блокировку: аккаунт не будет попадать в рекомендованные, увидеть его смогут только подписчики.

- Только когда я начала раскручиваться, песни свои продвигать, моя любимая республика - Осетия просто пожаловалась на мои публикации и теперь я в теневом бане, - рассказала Алана своим подписчикам со слезами на глазах.


#Северная Осетия, #Песни на ТНТ, #Алана Чочиева

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение