Семья из Владикавказа поблагодарила полицейских за возврат автомобиля

РСО-Алания
Екатерина ВЕЛИКАЯ 13 Марта 2019 / 14:55 Автор фото: pixabay.com

Потерпевшая направила благодарность на имя главы республиканского МВД

Владикавказ, 13 марта. Семья Канатовых из Владикавказа направила письмо с благодарностью на имя главы МВД Северной Осетии Михаила Скокова за профессиональную работу и возвращение своего автомобиля.

Весной прошлого года жительница республиканской столицы обратилась в полицию, так как стала жертвой мошенника. Мужчина втерся в доверие в горожанке, забрал у нее автомобиль, обещая вернуть деньги позже, но так этого и не сделал. Оказалось, что потом злоумышленник несколько раз перепродал машину, используя подложные документы. После обращения к министру автомобиль вернули законным владельцам и восстановили на него документы, присвоив новые номерные знаки.

- Хочу выразить Вам огромную признательность и благодарность за то, что не оставили мою просьбу без внимания. Также хотелось бы поблагодарить начальника УГИБДД МВД по РСО-Алания Хуадонова А.С., и сотрудника УСБ МВД Сокурова Аслана. Благодаря их профессионализму и грамотному подходу к делу я теперь имею возможность пользоваться своим автомобилем, - говорится в письме.

Ранее жительница Владикавказа поблагодарила полицейских, которые помогли ей, когда она заблудилась в лесу.


#Владикавказ, #автомобиль, #МВД

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение