«Мне ничего не будет»: депутат избил учителя в Ардоне

РСО-Алания
Ирина Лебухова 13 Марта 2019 / 16:46 Автор фото: Соцсети

Инцидент произошел в классе на глазах школьников

Владикавказ, 13 марта. В Северной Осетии произошел вопиющий случай, героем которого стали школьная учительница и депутат республиканского отделения партии «Патриоты России» Василий Гогичашвили. Последний избил педагога прямо перед учениками, крича, что ему «ничего не будет», потому что он народный избранник.

Василий Гогичашвили, депутат районного собрания представителей Ардона, ворвался в здание средней школы №4, забежал в один из классов, где набросился на учительницу, ведущую урок. Из обращения родительского комитета, составленного на имя главы Ардонского района, следует, что 6 марта депутат Гогичашвили «бил и таскал за волосы» Мадину Созиеву, учителя начальных классов, после чего выволок ее в коридор и потащил в директорский кабинет. Уже будучи в кабинете школьного главы, народный слуга, как говорится в письме, «пытался нанести удар перочинным ножом и пластиковой бутылкой учителю». Заявление имеется в распоряжении редакции "Регион online". Все эти действия депутат сопровождал громкими комментариями, что ему «ничего не будет», потому что он депутат.

Оказывается, случившемуся предшествовал эпизод с пропажей 70 рублей у одной из учениц класса, в котором преподавала пострадавшая. Некоторых учениц опрашивали преподаватели, не обвиняя при этом ни одну их них. Одна из опрошенных являлась племянницей депутата, и тут же решила сообщить о событии дяде. Реакция родственника не заставила себя ждать, и он решил отомстить учительнице.

Районный глава Владислав Тотров отправил в полицию заявление на действия Гогичашвили. В заявлении также говорится о том, что некоторые учащиеся на следующий день просто не пришли в школу — так силен был стресс от увиденного. При этом Гогичашвили и раньше отличался подобным поведением. 28-летний парламентарий хамил на заседании районного собрания, которое проходило в день инцидента.

Ранее "Регион online” писал, что жительница Беслана подала в суд на собрание представителей.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #депутат, #школа, #школа в Дагестане
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение