Избивший учительницу депутат сложил полномочия в Ардоне

РСО-Алания
Яна Багдадян 14 Марта 2019 / 06:41 Автор фото: zzackon.ru

Такое решение Василий Гогичашвили принял, чтобы не дискредитировать репутацию партии в регионе

Владикавказ, 14 марта. Стало известно о сложении полномочий депутата отделения партии «Патриоты России» в республике Северная Осетия-Алания, Василий Гогичашвили. Об этом сообщил сам экс-чиновник и подтвердило руководство партии.

Напомним, в распоряжении «Регион online» есть заявление родителей в котором описывается инцидент, произошедший в средней школе №4 в Ардоне. Гогичашвили ворвался в класс и набросился на учительницу начальных классов, мужчина «бил и таскал за волосы» Мадину Созиеву. Затем, депутат повел женщину в кабинет директора школы, где «пытался нанести удар перочинным ножом и пластиковой бутылкой учителю». При этом, он постоянно повторял, что ему «ни х... не будет», потому что он депутат.

По словам местных жителей, 28-летний парламентарий и раньше вел себя неадекватно. Даже в день инцидента, он хамил на заседании районного собрания.

Сам Василий Гогичашвили уверен, что вся эта история происки властей района и над его дискредитацией «поработал глава муниципального образования Владислав Тотров, которого он неоднократно прилюдно критиковал». К тому же, он просто защищал свою 12-летнюю племянницу-инвалида, которую незаслуженно обвинили в воровстве. Что касается избиения учительницы, то этого факта, по словам Гогичашвили, вообще не было.


#Владикавказ, #избиение учительницы, #депутат

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение