Во Владикавказе появилось граффити о современном осетинском обществе

РСО-Алания
Ирина Лебухова 14 Марта 2019 / 19:31 Автор фото: Соцсети

Рисунок отражает и традиции, и современность осетин

Владикавказ, 14 марта. Еще одна стена во Владикавказе стала носителем уличной художественной культуры. Проект «Люблю Осетию» «раскрашивает» город.

Тема граффити — современное осетинское общество. Портал «Алания урбан» уже оценил рисунок как произведение городского искусства. Художники изобразили башню, на которой установлен кондиционер и сушится белье.

Фото стены с граффити появилось в социальных сетях. В посте приводятся слова участника проекта Руслана Золоева об истинном смысле уличной картины.

- Кто-то увидит только то, что на поверхности. А если смотреть глубже, то это произведение рассказывает о том, какие мы сейчас, и о том, как мы пытаемся встроиться в современный мир, - рассказывает Руслан Золоев.

Жители Владикавказа могут встретить на улицах и другие граффити, нарисованные участниками проекта. Героями картин стали Мария Захарова, Сергей Юрский и даже дядя Сэм.

Ранее "Регион online” писал, что один из автолюбителей Владикавказа нанес на свою машину граффити с изображением спортсмена Мурата Гассиева.


#РСО, #Владикавказ, #люблю осетию, #граффити, #соцсети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение