Избивший учительницу депутат предстанет перед Тархоном

РСО-Алания
Ирина Лебухова 14 Марта 2019 / 19:58 Автор фото: Соцсети

Глава "Стыр Ныхас" считает, что пришло время для «средневековых» мер

Владикавказ, 15 марта. Глава общественного движения «Стыр Ныхас» объявил о том, что Василий Гогичашвили должен будет предстать перед Тархоном. Руслан Кучиев предположил, что носитель грузинской фамилии «перепутал Осетию с другим регионом».

Кучиев написал пост в своем аккаунте в социальной сети. В опубликованном сообщении он рассказывает о том, почему скандальному экс-депутату придется представть перед «средневековым Тархоном».

- Меня спрашивали, для чего нам нужен «средневековый» Тархон. Большинство забывало, что сегодня бывают случаи, когда для должного реагирования обществу недостаточно государственных законов. Вот этот «осетин» с грузинской фамилией, судя по всему, перепутал Осетию с каким-то другим регионом бывшего СССР, - написал на своей страничке Руслан Кучиев.

Ранее «Регион online” писал, что депутат от партии «Патриоты России» Василий Гогичашвили на глазах у учеников избил преподавателя Мадину Созиеву. При этом Гогичашвили кричал, что ему ничего не будет, потому что он депутат. Сама Созиева утверждает, что напавший таскал ее за волосы и бил по лицу. После скандального эпизода парламентарий сложил свои полномочия. В СМИ история поучила широкую огласку. После этого следственный комитет инициировал проверку по факту конфликта депутата и учителя. Сам Гогичашвили согласен пройти проверку на детекторе лжи и предлагает сделать то же самое учительнице, в избиении которой его обвиняют.




#Владикавказ, #депутат, #учитель, #конфликт
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Надо ставить видеокамеры в классах
Имя Цитировать