Изувечивший овчарку изверг из Осетии может получить три года тюрьмы

РСО-Алания
Яна Топоркова 16 Марта 2019 / 03:01 Автор фото: pixabay.com

Мужчина избил собаку за то, что та украла и задушила несколько кур

Владикавказ, 15 марта. Житель Северной Осетии стал фигурантом уголовного дела о жестоком обращении с животными. Он забил насмерть бездомную собаку.

По версии следствия, в феврале 2019 года жительница Ардона проезжала по улице Первомайской и заметила истекающего кровью пса. По своей породе он был метисом с немецкой овчаркой. Рядом с умирающим животным сидел мужчина, который пояснил, что изувечил собаку, потому что та задушила несколько кур.

- Женщина отвезла собаку в ветеринарную клинику. Врачи нашли на теле животного множество повреждений, которые нанесли тупым предметом. Рентген показал, что в шейном отделе позвоночника застрял металлический объект, который не удалось извлечь. Псу оказали срочную медицинскую помощь, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Прокуратуры Северной Осетии.

Собаку продолжают выхаживать врачи и волонтеры. На жителя Ардона завели уголовное дело. Его могут посадить в тюрьму на три года.

Ранее «Регион online» писал, что лабрадор Габи из Северной Осетии установила рекорд по спасению людей.



#Владикавказ, #Северная Осетия, #жестокое обращение с животными
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Дай Бог здоровья этой прекрасной женщине, нашедшей время и средства помочь несчастной собаке. Если бы таких людей было больше, мы все бы жили в счастливом мире и животные также были бы счастливы, доставляя нам радость! А таким подонкам- не людям, который так жестоко изувечил собаку, не место в нормальном человеческом обществе! Они заслуживают всеобщего осуждения!
Имя Цитировать