Депутат из Северной Осетии Василий Гогичашвили обвинил учительницу

РСО-Алания
Ирина Лебухова 15 Марта 2019 / 16:52 Автор фото: Соцсети

Бывший «патриот России» подал на Мадину Сазиеву заявление в полицию

Владикавказ, 15 марта. Скандально известный экс-депутат Ардонского района Василий Гогичашвили намерен обелить свою репутацию. Он намерен оспаривать слова учительницы о том, что он бил ее и таскал за волосы.

Просто оправдания Гогичашвили мало. Он требует непременно уличить учительницу во лжи. Поэтому экс-депутат требует проверки преподавателя на детекторе лжи. Сам он также согласен пройти тест полиграфа.

Василий Гогичашвили недоволен тем, что его «сделали чуть ли не врагом народа». При этом все обвинения, уверен бывший депутат, несправедливы. В подтверждение своей правоты он сообщает, что инцидент произошел 6 числа, а побои учительница снимала только 14 марта.

Ранее "Регион online” писал, что депутат от партии «Патриоты России» избил учителя своей племянницы прямо на глазах у всего класса. После скандала Гогичашвили вынужден был отказаться от депутатских полномочий. Событие вызвало широкий общественный резонанс. Сама учительница утверждает, что депутат ворвался в класс и начал таскать ее за волосы и наносить удары по лицу. Следственный комитет Северной Осетии начал проверку по факту конфликта Гогичашвили и Сазиевой. Глава общественного движения «Стыр Ныхас» объявил о том, что Гогичашвили должен предстать перед Тархоном.



#Василий Гогичашвили, #Владикавказ, #учительница, #депутат, #скандал
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение