Житель Владикавказа избавился сразу от 55 штрафов

РСО-Алания
Ирина Лебухова 15 Марта 2019 / 18:00 Автор фото: mkset.ru

Мужчину напугала невозможность пользоваться собственным имуществом

Владикавказ, 15 марта. Во Владикавказе местный житель одним разом погасил 55 административных штрафов и исполнительский сбор. Общая сумма на которую пришлось раскошелиться должнику, составила 68 тыс рублей

Платить ГИБДД по долгам владикавказец не торопился. В отдел судебных приставов мужчина также не спешил. Так бы и продолжил он копить штрафы, если бы не вступившее в силу ограничение, которое неплательщик ощутил на себе.

- Мужчина понял, что больше не сможет распоряжаться своим имуществом. Судебные приставы в ходе исполнительных действий вынесли постановление в ограничении проведения регистрации в отношении его автомобиля, - сообщили "Регион online” в пресс-службе УФСП по Республике Северная Осетия — Алания.

Как только должник осознал, что сесть за руль машины, которая не прошла регистрацию, он не может, он выбрал честно уплатить все штрафы и продолжить пользоваться собственной машиной.

Ранее "Регион online” писал, что коммунальные службы намерены подать в суд на жителей Беслана, если те не оплатят вывоз мусора.


#РСО-Алания, #Владикавказ, #приставы, #долг, #должник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение