«Я сотрудник!»: в Моздоке полицейский сломал челюсть парню

РСО-Алания
Ирина Лебухова 19 Марта 2019 / 23:56 Автор фото: pixabay.com

Напавший требовал уступить его автомобилю дорогу во дворе

Владикавказ, 19 марта. Полицейский Моздока возмутился, когда во дворе многоквартирного дома ему пришлось притормозить, пропуская пешеходов, подходящих к подъезду. Сотрудник правопорядка «решил вопрос» сломанной челюстью.

Потерпевший написал заявление в следственный комитет об избиении его полицейским. В документе молодой человек уточняет, что конфликт между ним и подозреваемым начался тогда, когда полицейский стал ругаться на него и его друга за то, что те заставили его остановиться, пропуская их к подъезду. Парень возразил, отметив, что двор жилого дома — зона пешеходная, а потому пешеходы здесь наделяются приоритетом. Парень вспоминает, что перед тем, как избить его, напавший крикнул я сотрудник», после этого уже применил физическую силу.

Удар был такой, что кости челюсти потерпевшего не выдержали. При этом свидетель событий — участковый — не только не попытался решить конфликт, но и заявляет, что и потерпевший, и его спутник были пьяны на момент происшествия, а также специально не давали машине проехать, сообщает «Медиазона».

После получения переломов челюсти парень находится на лечении во Владикавказе.

Ранее "Регион online” писал, что блогер из Владикавказа рассказал на видео, как нужно вести себя с хулиганами.


#РСО, #Владикавказ, #полицейский, #нападение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение