Показания свидетелей по делу Цкаева во Владикавказе расходятся

РСО-Алания
Ирина Лебухова 25 Марта 2019 / 17:38 Автор фото: pixabay.com

Водитель скорой помощи был допрошен в суде

Владикавказ, 25 марта. Один из водителей скорой помощи РКА дал показания в Ленинском суде. Сторона защиты указала на несоответствие изначальным показаниям.

Допрошенный водитель сообщил, что около 24 часов 31 октября на его сотовый телефон поступил звонок от соседа. Мужчина просил помочь посодействовать в приезде медиков, так как вызванная «неотложка» задерживалась. По словам допрашиваемого, ему не сообщили обстоятельств дела. Однако адвокат Цкаевых заметила, что изначально в показаниях водителя значилось, что причина вызова скорой была обозначена.

Следующим опрашиваемым стал старший оперуполномоченный управления уголовного розыска. В ночь 31 октября он принимал участие в расследовании угона автомобилей и был в здании ОВД. Он сообщил, что не слышал криков и не ивдел ничего подозрительного. Он помогал транпортировать Цкаева, однао, не вспомнил никаких деталей.

Ранее "Регион online” писал, что во Владикавказе по делу Владимира Цкаева, скончавшегося 1 ноября 2015 года после допроса, дали показания медработники.



#РСО, #Алания, #Северная Осетия, #Владимир Цкаев, #суд, #обвинение, #пытки, #полиция

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение