В Северной Осетии 83-летняя почтальон получила медаль от жителя Кубани

РСО-Алания
3 Апреля 2019 / 10:37 Автор фото: ABON-NEWS.RU

Краснодарец узнал о Екатерине Дзалаевой из передачи «Мужское и Женское»

Владикавказ, 3 апреля. Пожилая почтальон Екатерина Дзалаева из Северной Осетии получила медаль «За многолетний и добросовестный труд», о которой давно мечтала, из рук жителя Краснодара. Роман Глухоедов узнал о 83-летней работнице Почты России из программы «Мужское и Женское» на Первом канале. На передаче пенсионерка рассказала о своей многолетней работе не почте.

- Я понял, что смогу сделать эту сильную женщину счастливее! Заказал медаль и 27 марта приехал в Северную Осетию, чтобы вручить ее, - рассказал Роман Глухоедов.

Вручить награду пенсионерке удалось не сразу. Сначала краснодарец приехал в почтовое отделение селения Мизур. Однако там никто из сотрудников не знал, где живет Дзалаева. Тогда молодой человек обратился к нескольким прохожим, которые и подсказали, как найти почтальона.

- Когда я вручил медаль, она была счастлива! Вела себя скромно, наверное, потому что по характеру такая, - поделился житель Краснодара.

Напомним, Екатерина Дзалаева работает почтальоном больше 50 лет. Каждый день женщина отправляется в высокогорные поселки, чтобы доставить жителям письма и газеты. Три раза в неделю пенсионерка проходит по 20 километров.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #почтальон Екатерина Дзалаева

Читайте нас в News

Поделиться