Молодой мужчина умер на улице Владикавказа, не дождавшись «скорую»

РСО-Алания
9 Апреля 2019 / 12:10 Автор фото: krimchel.ru

Медики слишком долго ехали на вызов

Владикавказ, 9 апреля. В распоряжении «Регион online» оказалось видео, которое минувшим утром сняли жители Владикавказа.

В кадр попал молодой мужчина, который умер на улице. Прохожие, которые пытались помочь ему, вызвали скорую помощь. Трагический инцидент произошел во вторник, около половины девятого утра, в районе улиц Павлика Морозова и Николаева.

- Медики ехали порядка получаса. За это время мужчина скончался… - рассказывают очевидцы. – Покойный кажется социально благополучным: чисто одетый, от него не пахло спиртным. Видимо, шел на работу, почувствовал себя плохо и, к сожалению, умер.

В пресс-службе Следственного комитета РФ по Северной Осетии «Регион online» пояснили, что сотрудники ведомства выезжают на место происшествия только в случае, если труп имеет признаки насильственной смерти.

- На теле умершего минувшим утром мужчины таких признаков не было. Наши сотрудники не выезжали на место ЧП, - пояснил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Республике Северная Осетия-Алания (по взаимодействию со СМИ) подполковник юстиции Эдуард Гусов.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Северной Осетии получили вопросы редакции с просьбой о деталях инцидента, но оперативно не ответили на них.

В пресс-службе МВД по Северной Осетии «Регион online» пояснили, что первыми на место происшествия прибыли полицейские. Правоохранители оцепили местность, пока скорая помощь ехала на вызов.  

Ранее "Регион online" писал, что полицейские спасли страдающего эпилепсией жителя Моздока. У мужчины случился приступ на рынке.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #смерть, #скорая помощь

Читайте нас в News

Поделиться