В Северной Осетии управляющая компания игнорирует жалобы жителей

РСО-Алания
Ирина Лебухова 13 Апреля 2019 / 17:33 Автор фото: abon-news.ru

Граждане вынуждены жить под осыпающейся штукатуркой

Владикавказ, 13 апреля. Жильцы многоквартирного дома во Владикавказе возмущены качеством работы управляющей компании. Организация не обращает внимания на жалобы жильцов и ужасное состояние помещения.

Жилой дом на улице Пушкинской опасен ля своих жильцов. Проводка в нем возгорается, а на голову людям сыпятся штукатурка, отопительная система неисправна. Внутри квартир граждане наблюдают грибок на стенах и плесень. Помимо этого, избавиться от насекомых в таких условиях практически невозможно.

«Управляйка» проводила ремонтные работы в 2011 году, но жильцы разводят руками: изменений к лучшему ремонт не принес. Проживающие в доме владикавказцы требуют признания здания аварийным. Только в этом случае они могут надеяться на нормальное жилье по программе расселения.

Однако у управляющей компании улучшение жизни граждан не входит в ближайшие планы. Представители организации, в свою очередь, корят жильцов-неплательщиков взносов за капитальный ремонт и прочие коммунальные услуги. В УК объявляют задолженность дома: почти один миллион рублей, сообщают региональные СМИ.

Ранее “Регион online” писал, что в одном из многоквартирных домов Владикавказа после града протекла дырявая крыша.


#РСО, #Алания, #Владикавказ, #управляющая компания, #жалобы, #жильцы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение