Два подростка из Беслана сбежали из дома и отправились путешествовать

РСО-Алания
Яна Топоркова 22 Апреля 2019 / 07:42 Автор фото: grad.berkeley.edu

Парни оставили родителям одинаковые записки

Владикавказ, 22 апреля. В минувшую субботу, 20 апреля, в полицию Северной Осетии обратились родители двух подростков из Беслана. Парни 15 и 16 лет оставили мамам и папам одинаковые записки, в которых сообщили, что отправились путешествовать. Заботливые дети попросили родителей не беспокоиться.

Через несколько часов оперативники Правобережногого района установили предполагаемое местонахождение «путешественников».

- Мальчики сели на поезд во Владикавказе и доехали до Минеральных Вод. По ориентировке, которую разослали полицейские, их задержали сотрудники линейного отдела полиции на транспорте. Подростки чувствовали себя прекрасно, и их жизням ничего не угрожало, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Одноклассники рассказали, что решили отправиться в путешествие, чтобы познакомиться с новыми людьми. Ребята взяли с собой рюкзаки, немного денег и гитару.

Родители подростков выехали в Ставропольский край и забрали детей домой. Полицейские пообщались с парнями и те пообещали, что до 18-летия не будут путешествовать самостоятельно и, тем более, без ведома родителей.

Ранее «Регион online» писал, что в Екатеринбурге девушка сбежала прямо в тапочках из центра реабилитации. Ее искал весь город.


#Владикавказ, #Беслан, #Северная Осетия, #подростки сбежали из дома

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение