Депутат из Северной Осетии Роберт Кочиев избил парня в столичном ресторане

РСО-Алания
Яна Топоркова 22 Апреля 2019 / 12:48 Автор фото: ok.ru

Политик набросился на посетителя, который якобы приставал к его подруге

Владикавказ, 22 апреля. В Москве депутат Парламента Республики Северная Осетия — Алания шестого созыва и владелец водочного завода Роберт Кочиев устроил массовую драку в одном из ресторанов Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Депутат республиканского парламента вместе с друзьями набросился на гостя заведения, который отмечал там день рождения дочери. Мужчина проходил мимо столика, за которым отдыхал Кочиев с друзьями, чтобы расплатиться. Парню предъявили обвинение в том, что он, якобы, приставал к девушке из компании Кочиева.

Mash пишет, что после драки Кочиев скрылся на Bentley. Полицейские состава преступления не увидели.

Напомним, Роберт Кочиев является российским государственным и политическим деятелем, депутатом Государственной Думы VI созыва, членом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. В 2017 году его избрали депутатом Парламента Республики Северная Осетия – Алания шестого созыва по спискам КПРФ. Он выдвигался в депутаты в статусе временно неработающего.

Ранее «Регион online» писал, что пьяный депутат устроил драку с перестрелкой в Северной Осетии. ЧП случилось в Беслане в декабре 2018 года.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #Роберт Кочиев, #драка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
ух ты ...осетины еще кого то избить могут сами? или они у русских просят?!
Имя Цитировать