Две студентки нарисовали непристойную картинку на стенах училища во Владикавказе

РСО-Алания
Яна Топоркова 22 Апреля 2019 / 14:44 Автор фото: desktopbackground.org

Также девушки-вандалы написали оскорбительное слово

Владикавказ, 22 апреля. Дознаватели Владикавказа проводят доследственную проверку по факту нанесения оскорбительной надписи и непристойного изображения на фасаде художественного училища во Владикавказе. Здание расположено на улице Маркова.

Одна из нарушительниц является студенткой вышеуказанного училища. Вторую – ранее отчислили из учебного заведения. Девушки признались, что несколько дней назад в час прогуливались мимо Владикавказского художественного училища имени Азанбека Джанаева.

- Неожиданно им в голову пришла мысль расписать стены альма-матер. Юные особы уверяют, что заранее к акту вандализма не готовились. Однако с собой у них была зеленая аэрозольная краска. Одна из девушек нанесла на фасаде надпись оскорбительного содержания, вторая нарисовала непристойный рисунок, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Студенты училища уже смыли «творчество» девушек со стен здания, которое является объектом культурного наследия Владикавказа. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении вандалов уголовного дела. Легкомысленные девушки могут попасть в тюрьму на срок до трех лет.

Ранее «Регион online» писал, что в Северной Осетии вандал нанес оскорбительную надпись на памятник революционеру. Мужчина признался, что ему не нравятся политические решения Кирова и он относится к политику негативно.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #вандализм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение