Депутат из Северной Осетии Роберт Кочиев подаст в суд на канал Mash

РСО-Алания
Ася Шахабасова 22 Апреля 2019 / 19:19 Автор фото: ok.ru

Он считает, что событие,  связанное с ним, извратили намеренно

Владикавказ, 22 апреля. Депутат из Северной Осетии Роберт Кочиев собирается подать в суд на канал Mash. На нем появилась видеозапись, на кадрах которой кто-то, похожий на депутата, вместе с приятелями избивает парня в  ресторане Москвы, после чего исчезает.

По словам Кочиева, 28 ноября прошлого года он отдыхал в ресторане «Урюк» на дне рождения друга, но в потасовке участия не принимал, да и на видеозаписи его нет, сообщает «Основа»

Депутат заявляет, что на юбилее друга было около 50 человек, а за соседним столом расположилась молодежь. Ребята сильно выпили, отправились на танцпол, один  подошел к супруге брата товарища, находившейся в положении. Парень начал приставать к девушке, к нему тут же подбежали, завязалась драка. А все  участие в этом Кочиева, по его словам, свелось к тому, чтобы предотвратить конфликт, сообщает Основа. News.

Он начал искать самых трезвых в компании, чтобы объяснить, что их приятель некрасиво поступил. Парни долго извинялись, собирались даже оплатить их стол. На этом конфликт был исчерпан.

Депутат полагает, что эти события извратили специально, это было сделано «в чьих-то интересах».

Ранее сообщалось, что депутат Роберт Кочиев избил парня в ресторане.



#роберт кочиев, #депутат, #драка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение