Тимати дал еще один шанс осетинке Алане Чочиевой в шоу «Песни» на ТНТ

РСО-Алания
Екатерина ВЕЛИКАЯ 23 Апреля 2019 / 09:43 Автор фото: @alana_chochieva

Певица сама написала песню для выступления

Владикавказ, 23 апреля. Осетинка Алана Чочиева прошла в следующий этап отбора шоу «Песни» на телеканале ТНТ.

Для второго этапа проекта юная певица, выступающая под псевдонимом Alana, написала песню «Довольно» и вышла на сцену с плюшевой игрушкой-лягушкой. Выступление не впечатлило Басту, который сидел в жюри. А вот Тимати решил дать начинающей певице еще один шанс и пропустил ее в следующий этап. При этом он отметил неудачный выбор костюма для появления на сцене.

- Мне действительно важна ваша поддержка, давайте выведем в топы эту песню - она для меня очень дорога. А вообще, очень рада, что вышла именно в этом наряде, именно со своей Матильдой-Анджелой-Жабой, которая является моим талисманом, ведь это и есть я. Тимати опять меня спас, надеюсь не только из-за моего возраста, - поделилась Алана.

Главная цель продюсеров шоу «Песни» - найти новые интересные лица и построить новый шоу-бизнес. Победитель проекта получит денежный приз и сможет заключить контракт с музыкальным лейблом.

Ранее Алана пожаловалась на хейтеров из Северной Осетии, из-за которых ее аккаунт в соцсети понизили в выдаче. Многим не понравился внешний вид певицы на первом выступлении на кастинге.


#Северная Осетия, #Песни на ТНТ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение