Жительница Владикавказа решила продать платье и потеряла 22 тысяч рублей

РСО-Алания
Алина Некрасова 23 Апреля 2019 / 14:01 Автор фото: pixabay.com

По данному факту ведется проверка

Владикавказ, 23 апреля. В отделение полиции с заявлением обратилась 38-летняя жительница Владикавказа. Женщина утверждает, что неизвестный, обманным способом похитил с ее банковской карты деньги – 22 тысячи рублей.

Началась проверка. В ее ходе установленно, что горожанка разместила объявление на сайте «Авито». Пострадавшая продавала платье за 12 тысяч рублей. Для связи указала свой номер телефона. Потенциальный покупатель объявился в этот же день. Мужчина сказал, что заинтересовался нарядом и попросил назвать реквизиты банковской карты, чтобы перевести деньги за оплату покупки.

Пострадавшая указала номер карты и поступивший на ее телефон в смс-сообщении шестизначный пароль. В течении дня в карты женщины были списаны поэтапно 22 тысяч рублей.

- В данный момент проводится проверка, но уже известно, что абонентский номер, с которого звонили пострадавшей зарегистрирован в Калужской области, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по республике Северная Осетия-Алания.

Ранее «Регион online» писал о жительнице Владикавказа, которая отдала лже-банкирам 58 тысяч рублей. Ведется расследование.


#Владикавказ, #кража, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение