Аэропорт и торговые центры Владикавказа были заминированы

РСО-Алания
Алина Некрасова 15 Мая 2019 / 04:54 Автор фото: ruslovoidilo.ua

Сообщение о заложенных бомбах не подтвердилось

Нальчик, 15 мая. Владикавказ гремел весь вечер новостью о минировании аэропорта и торговых центров города. Все люди были сразу же эвакуированы из опасных зданий.

- 14 мая около половины пятого вечера в диспетчерскую службу полиции позвонили из ТЦ «Артика». Сотрудниц центра сообщал, что на их горячую линию позвонил неизвестный и сказал, что заминировано административное здание в городе Владикавказ, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД России по Республике Северная Осетия – Алания.

Такие же сообщения о заложенных взрывных устройствах поступили и в торговую сеть «Магнит» и аэропорт «Владикавказ», который находится в Беслане.

Была объявлена экстренная эвакуация всех торговых центров, аэропорта. Здания оцепили и людей находящихся в них поблизости эвакуировали. В городе объявлена тревога. По сигналу подняты наряды полиции и экстренные службы.

Здания обследовали кинологи служебными собаками, так же были использованы специальные технические средства по поиску взрывных устройств. Детонирующие устройства не обнаружены.

Сейчас правоохранительные органы ведут поиск лиц, причастных к ложным телефонным звонкам о минировании.

Ранее «Регион online» писал о минировании трех школ в Нальчике. Ученики были эвакуированы.


#Владикавказ, #минирование административных зданий, #аэропорт, #торговые центры

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение