Неизвестные избили инспекторов ДПС на «Транскаме» в Северной Осетии

РСО-Алания
Яна Топоркова 15 Мая 2019 / 10:37 Автор фото: compromat.ws

Злодеи отобрали у правоохранителей табельное оружие

Владикавказ, 15 мая. Неизвестные напали на инспекторов ДПС на трассе «Транскам» в Северной Осетии. Инцидент случился 12 мая.

На федеральной автодороге «Транскам» полицейские остановили автомобиль ВАЗ-2109. Инспектор ДПС попросил водителя предъявить документы. Однако автомобилист ответил, что никаких документов у него нет. От мужчины исходил запах алкоголя.

- Затем он позвонил кому-то и через пять минут на место подъехали несколько автомобилей. Из машин вышли агрессивно настроенные молодые люди и напали на полицейских. Парни избили правоохранителей, забрали у одного из них табельное оружие и скрылись с места происшествия, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

После этого в республике объявили «План перехват» и вскоре задержали разбойников. Ими оказались жители Ардона и Алагира, ранее судимые за аналогичные преступления. Табельное оружие у злоумышленников изъяли.

Оба полицейских обратились за медицинской помощью. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Нарушители могут оказаться в тюрьме на срок до 10 лет.

Ранее «Регион online» писал, что в Моздоке полицейский сломал челюсть парню. Правоохранитель требовал уступить его автомобилю дорогу во дворе.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #нападение на полицейских

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение