На инспекторов ДПС в Северной Осетии напал боец ММА Михаил Газаев

РСО-Алания
Яна Топоркова 15 Мая 2019 / 18:29 Автор фото: unionmma.ru

Правоохранители задержали его вскоре после потасовки

Владикавказ, 15 мая. В Северной Осетии среди напавших на инспекторов ДПС оказался боец ММА, чемпион Европы 2013 года по смешанным единоборствам Михаил Газаев.

Напомним, в ночь на 12 мая 2019 года сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ-2109, которой управлял спортсмен. Правоохранители попросили его предъявить документы, однако Газзаев заявил, что никаких документов у него с собой нет. Также полицейским показалось, что водитель был нетрезвым.

Затем спортсмен совершил несколько звонков, и вскоре на место происшествия приехали друзья Газзаева. Между ними и инспекторами завязалась драка. Один из избитых силовиков потерял сознание, а второй попытался применить табельное оружие, но не успел. Боец отобрал у него пистолет и уехал.

Правоохранители попали в больницу. У одного врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы мягких тканей головы, а у другого – перелом скулы.

Вскоре нарушителей задержали. Они снова попытались оказать сопротивление, однако полицейские доставили всех в участок.

Следователи готовы предъявить 30-летнему Газаеву и его друзьям Станиславу Маргиеву и Хетагу Гогаеву обвинение по ст. 318 УК РФ «Насилие в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей». Вероятно, всех троих арестуют. Известно, что Газаев и Маргиев уже отбывали наказание по аналогичной статье. Также правоохранители завели уголовное дело по ст. 226 УК РФ «Хищение оружия и боеприпасов».


#Владикавказ, #Северная Осетия, #нападение на полицейских

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Пусть ещё скажут что на них гуманойды напали. Гибдд это не государственная организация, это ип бекузарова какое они имеют право останавливать .
Имя Цитировать
Игорь Афанасьев /
А в чем сложность сломать им ноги?
Имя Цитировать
я /
это не тот боец который говорил ми его взяли хитростю, ми развиваемся?)))
Имя Цитировать