В Северной Осетии у восьми депутатов доход оказался ниже уровня прожиточного минимума

РСО-Алания
Ася Шахабасова 18 Мая 2019 / 09:21 Автор фото: orelgrad.ru

Чиновники живут за чертой бедности

Владикавказ, 18 мая. В Северной Осетии восемь депутатов задекларировали свой доход за прошлый год, который оказался год ниже уровня прожиточного минимума.

Согласно полученным данным, члены партии «Единая Россия» Заурбек Битаров и Георгий Казбеков, представители «Справедливой России» Сосланбек Битаров и Георгий Козаев, «патриот» Алан Догузов указали доход в сумме 12 тысяч рублей в год. Отмечается, что у Заурбека Битарова есть дом площадью 100 квадратных метров. Георгий Козаев имеет участок земли площадью 485 квадратных метров, несколько домов и квартиру, площадь жилья составляет от 36 до 1000 квадратных метров.

А доход члена комитета парламента по промышленности, транспорту, связи и предпринимательству Северной Осетии Тимура Цахилова составил 34 000 рублей. У чиновника есть квартира площадью 58 квадратных метров, дом в 156 квадратных метра и два участка, площадью 1500 и 613 квадратных метров.

Член партии «Справедливая Россия» Алан Гаглоев указал свой доход в сумме 104 тысячи рублей в год. У него есть участок площадью 28 квадратных метров и дом в 35 квадратных метров.

Член «Патриотов России», экс-гендиректор ООО «Роснефть» Анатолий Товгазов за 2018 год заработал 121 735 рублей. У него есть несколько участков земли, площадь одного из них составляет 10 227 квадратных метров, сообщает Абон.

Ранее сообщалось, что власти Северной Осетии должны 716 млн рублей по госконтрактам.




#владикавказ, #депутаты, #прожиточный минимум

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение