Владельцы BMW устроили драг-рейсинг во Владикавказе

РСО-Алания
Кира Мухина 20 Мая 2019 / 02:25 Автор фото: @news_vladikavkaz

В республике развивается движение автомобилистов-спринтеров

Владикавказ, 20 мая. Гоночное соревнование, являющееся спринтерским заездом, становится всё популярнее в Северной Осетии. Участники местного клуба «BMW Алания» устроили заезд по драг-рейсингу на дороге во Владикавказе. Они гоняли по Архонскому шоссе. Посмотреть на это зрелище собралось довольно много людей. Небольшой фрагмент гонок попал на видео очевидцев. Мероприятие происходило в тёмное время суток, и судя по кадрам, закончилось после приезда наряда полиции «на старты».

Любители тюнингованных авто уверены, что у автомобилистов из Северной Осетии есть большой потенциал, чтобы развивать автодвижение. Однако, вопрос организации мероприятий стоит на первом месте. Сообщество автомобилистов просит власти и спонсоров обратить на них внимание и создать трассу, где можно испытывать машины и свои навыки вождения, дабы происходящее на Архонском шоссе не повторялось и никому не мешало.


Ранее дрифт-битва на льду попала на видео во Владикавказе.

#РСО-Алания, #Северная Осетия, #Владикавказ, #гонки, #BMW, #авто, #дорога

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Интересно, на какие средства неработающие жители Владикавказа приобретают бмв? Почему силовики этим вопросом не задаются? В городе никто нигде не работает.  
Имя Цитировать