Танцор из Владикавказа Нодар Плиев стал героем сюжета телеканала РЕН ТВ

РСО-Алания
Яна Топоркова 20 Мая 2019 / 10:10 Автор фото: @nodar_pliev

70-летний артист до сих пор танцует как молодой

Владикавказ, 20 мая. Танцор из Владикавказа Нодар Плиев может составить достойную конкуренцию звезде Интернета миллионеру из Италии Джанлука Ваки. Тот в свои 50 лет доказал, что возраст только добавляет харизмы и шарма. Однако в Северной Осетии уверены, что до знаменитого учителя танцев 70-летнего Нодара Плиева богатому итальянцу далеко. Недавно сюжет о знаменитом осетине снял телеканал РЕН ТВ.

- Статный и грациозный кавказский аксакал Нодар Плиев — самый пожилой учитель национальных танцев в России. Скоро ему исполнится 71 год. Однако на сцене он держится так, что молодые за ним не успевают. Его изящные движения и энергетика поражают и вдохновляют каждого, - говорится в сюжете.

Нодар Плиев преподает танцы народов мира детям и подросткам. Бабушки, которые приводят своих внуков на занятия, невольно засматриваются на энергичного педагога.

Напомним, с 16 лет Нодар Артемович выступал в государственном академическом ансамбле народного танца Грузии Сухишвили и Рамишвили. В разные годы был солистом государственных ансамблей «Симд» (Южная Осетия) и «Алан» (Северная Осетия). Около 19 лет солировал в Осетинском ансамбле.

Нодар Плиев — заслуженный артист России и народный артист Северной Осетии.

Ранее «Регион online» писал, что рэпер Matrang из Владикавказа исполнит новый сингл на шоу «Песни» на ТНТ. Алан Хадзарагов выступит на концерте проекта.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #Нодар Плиев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение