Спортсмены Осетии осудили напавшего на полицейских бойца ММА Михаила Газаева

РСО-Алания
Яна Топоркова 21 Мая 2019 / 11:54 Автор фото: mediazavod.ru

Общественники отметили, что спортивные достижения не должны порождать ощущение безнаказанности

Владикавказ, 21 мая. Спортивная общественность Северной Осетии осудила поступок бойца ММА Михаила Газзаева. Его задержали за нападение на инспекторов ДПС в Ардонском районе республики.

Олимпийский чемпион по вольной борьбе Вадим Богиев уверен, что проблема в современном воспитании молодежи.

- По-настоящему сильный и уверенный в себе спортсмен умеет сохранять выдержку и хладнокровие в любой ситуации, - говорит Богиев.

Председатель координационного совета МОД «Высший совет осетин» Руслан Кучиев заявил, что спортивные победы не должны провоцировать в мужчине ощущение безнаказанности.

- Действия Газзаева нуждаются в жестком осуждении. Суд должен вынести строгое, но справедливое решение. Правда не может быть избирательной и касаться только слабых, - уверен Кучиев.

Напомним, в ночь на 12 мая в Ардонском районе Северной Осетии инспекторы ДПС остановили «девятку». Водитель отказался предъявить документы и позвонил приятелям, которые быстро приехали на место происшествия. Молодые люди вели себя агрессивно, матерились на правоохранителей и избили их. Один из полицейских пытался применить табельное оружие, но нападавший выбил оружие у него из рук. Бандиты скрылись, но их вскоре задержали. Выяснилось, что одним из нарушителей был чемпион Европы по боям без правил Михаил Газаев. Спортсмена арестовали.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #нападение на инспекторов ДПС, #Михаил Газзаев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение