Завалы мусора на новой спортплощадке каждое утро разгребает житель Владикавказа

РСО-Алания
Яна Топоркова 22 Мая 2019 / 11:26 Автор фото: vtambove.ru

Руслан Кокоев приводит в порядок футбольное поле

Владикавказ, 22 мая. Житель Владикавказа Руслан Кокоев каждое утро разгребает завалы мусора на спортивной площадке, которую недавно построили на новой набережной.

Парень рассказал, что по утрам приходит заниматься на спортплощадку. Ежедневно он видит одно и то же – кучи мусора, в которых можно разглядеть бутылки, пакеты, обертки, окурки и даже чьи-то джинсы.

- Я собираю мусор, потому что футбольное поле совсем новое, и мне жаль, что оно портится на глазах. Хочу, чтобы площадка подольше оставалась в хорошем состоянии. В городе так мало мест, где можно одновременно играть в футбол, волейбол, баскетбол, бегать на резиновом покрытии и тренироваться, - говорит Руслан Кокоев.

Он также рассказал, что футболисты устроили по углам поля «курилки».

- Окурки бросают прямо под ноги, - сетует Кокоев. – Некоторые оставляют после себя не только мусор, но и сломанные предметы. Например, недавно испортили баскетбольные щиты.

Напомним, спортплощадку открыли менее шести месяцев назад. Ее построили по федеральной госпрограмме, потратив на возведение 19 миллионов рублей.

Ранее «Регион online» писал, что жители Владикавказа возмущены обилием мусора на Поповом хуторе. Горожане призывают друг друга к порядку.


#Владикавказ, #Северная Осетия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Молодец, парень! Вот таким уважение.
Имя Цитировать