В Северной Осетии бойца ММА и его товарищей обвинили в нападении на полицейских

РСО-Алания
Ася Шахабасова 23 Мая 2019 / 21:22 Автор фото: unionmma.ru

Двоих из обвиняемых заключили под стражу

Владикавказ, 23 мая. В Северной Осетии экс-чемпиону Европы по смешанным единоборствам в супертяжелом весе и бойцу ММА Михаилу Газаеву и двум его приятелям, Станиславу Маргиеву и Хетагу Гогаеву, предъявили обвинение в применении насилия в отношении полицейских, а также хищении табельного оружия и незаконном обороте боеприпасов, сообщили в СКР по РСО-Алания.

Двоих из них заключили под стражу, третий находится под домашним арестом.

Напомним, ЧП произошло ночью 12 мая. Инспекторы ДПС в Ардонском районе остановили «ВАЗ-2109», за рулем которого находился Станислав Маргиев. Полицеские заподозрили, что он пьян. Также у него не было водительских прав. Мужчина обратился за помощью к друзьям, в числе которых оказался бывший боец ММА Михаил Газаев. Парни начали избивать полицейских. Один из инспекторов ДПС, получив удар по лицу, потерял сознание, другой предпринял попытку воспользоваться табельным оружием. В этот момент на него напал Газаев и отобрал пистолет.

Кроме применения насилия в отношении представителей власти, Михаилу Газаеву инкриминировали хищения оружия, а при обыске у него нашли боеприпасы, сообщает «Основа».

Ранее сообщалось, что избивший полицейских боец ММА в Северной Осетии принимал участие в странном поединке.



#нападение на полицейских, #боец ММА, #Михаил Газаев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение