Житель Владикавказа запустил квадрокоптер для слежки за сжигаем мусора на заводе

РСО-Алания
Екатерина ВЕЛИКАЯ 24 Мая 2019 / 06:43 Автор фото: Скриншот с видео

По его уверениям, дым доставляет местным жителям много неудобств

Владикавказ, 24 мая. Житель Северной Осетии не поленился запустить квадрокоптера для фиксации сжигания мусора на территории одного из местных заводов. По его словам, дым доставляет множество неудобств местным жителям.

На предприятие руководство никого не пускает, а мусор постоянно сжигают, уверяет горожанин. Чтобы доказать правоту своих слов и привлечь внимание администрации, он запустил в небо дрона-шпиона.

- Фирма Рокос сжигает мусор в дождливую погоду, чтоб не видно дыма было. Неоднократные обращения с просьбой не жечь мусор ни к чему не привели. Наоборот, фирма даже оборудовала специальное место, директор и финдиректор на территорию никого не пускают. Обращались и в администрацию, результата тоже никакого не последовало. Терпеть все это уже просто невозможно, - пишет местный житель, разместив в соцсетях небольшой видеоролик.

В комментариях горожане во мнениях разделились. Одни выступают против сжигания мусора и загрязнения воздуха, другие не видят в сжигании ничего плохого – все хотя бы раз в год сжигают листья на приусадебном участке.

Ранее сообщалось о большой свалке в Дигоре.




#Северная Осетия, #мусор, #экология

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение