Полуразрушенную трамвайную остановку сняли на видео жители Владикавказа

РСО-Алания
Яна Топоркова 25 Мая 2019 / 03:10 Автор фото: yandex.uz

Она находится на перекрестке улиц Чкалова и Интернациональная

Владикавказ, 24 мая. В социальных сетях жители Владикавказа обсуждают полуразрушенную остановку. Она находится на пересечении улиц Чкалова и Интернациональная, недалеко от железнодорожной больницы и Суворовского училища.

На кадрах, которые сделали неравнодушные горожане, видно, что остановочный пункт давно не приводили в порядок. Скамеек и лавочек там нет, когда-то выкрашенные стены теперь «украшает» только облупленная краска.

- Честное слово, стыдно! В нашем красивом Владикавказе ТАКАЯ остановка! – пишет автор видео. - Уважаемые, господа градоначальники! Обратите внимание, пожалуйста! Нашим бабушкам тоже хочется присесть в ожидании трамвая, а не топтаться в сторонке, с ужасом разглядывая руины!

Интернет-пользователи вспомнили, что в североосетинской столице есть и другие проблемы.

- Что говорить об остановках, когда крыши в многоэтажках протекают и никому нет до этого дела…

- Зайдите в подземный переход на улицах Гукгаева и Московская и пройдите там. Только в прошлом году его открыли после ремонта, а теперь зайдите и найдите хоть одну плиточку целую на стенах… Душа болит смотреть, как наши люди собственными руками разрушают город!

- Мы сами портим себе жизнь…

Ранее «Регион online» писал, что жители Владикавказа сами благоустроили остановку на улице Гастелло. Горожане устали от ям и луж в этом районе.


#Владикавказ, #Северная Осетия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение