Мурат Гассиев проведет первый бой в супертяжелом весе против американца Давейко

РСО-Алания
Яна Топоркова 11 Июня 2019 / 13:28 Автор фото: yandex.kz

Поединок состоится 27 июля 2019 года в США

Владикавказ, 11 июня. Бывший чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе и уроженец Северной Осетии Мурат Гассиев дебютирует в супертяжелом весе. В первом бою он встретится с американцем Джоуи Давейко.

- Поединок будет состоять из 10 раундов и пройдет 27 июля 2019 года. Боксеры встретятся на ринге в Арлингтоне, штат Техас в США, - сообщил глава промоутерской компании Matchroom Boxing USA Эдди Хирн в Twitter.

Напомним, последний поединок Мурата Гассиева состоялся в июле 2018 года. Тогда боксер из Владикавказа уступил спортсмену из Украины Александру Усику. Гассиев лишился титулов чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

Всего на счету 25-летнего североосетинского бойца 28 поединков на профессиональном ринге. Он одержал 26 побед, 19 из которых нокаутом, и одно поражение. 28-летний американец Давейко выиграл 19 раз (11 нокаутом), семь раз уступил соперникам и провел четыре боя в ничью.

Ранее «Регион online» писал, что Мурат Гассиев из Владикавказа рассказал о причинах проигрыша Усику. Ему помешала неверно выбранная тактика и сгонка веса.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #Мурат Гассиев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение